WILLKOMMEN IN UNSERER GYMWELT

gw markenfeld 4c

Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und von den Turnerbünden weiterentwickelt. Das Markenzeichen GYMWELT wird nun auch beim Niedersächsischen Turner-Bund als einheitliches Erkennungszeichen für alle freizeitsportorientierten Vereinsangebote geführt und aufgebaut. Die GYMWELT steht dabei für die vielfältige Angebotsbreite der Bereiche "Fitness und Gesundheit", "Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst" und "Natursport".

Wir freuen uns, ein Teil der GYMWELT zu sein! Qualitativ hochwertige Fitness- und Gesundheitssportangebote liegen uns besonders am Herzen. Diese unter GYMWELT zusammengefassten Angebote möchten wir auch in Zukunft weiterentwickeln, damit wir unseren Mitgliedern dauerhaft attraktive und moderne Sportangebote im Anschluss an ihre „Wettkampfkarrieren“, Anreize für einen (Wieder-) Einstieg in den Sport und Bewegungsmöglichkeiten bis ins hohe Alter bieten können.

Sie finden ab sofort alle fitness-, gesundheits- und freizeitorientierten Angebote der Turnabteilung des TSV Kirchdorf e.V. unter dem Begriff "GYMWELT" zusammengefasst.

Der TSV Kirchdorf e.V. bietet nachfolgende Angebote in der GYMWELT:

Fitness und Gesundheit  Fitness mit Pezzibällen, Yoga, Step Aerobic, Pilates, BBP

Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst Dance Aerobic, Zumba, Contemporary Dance

Natursport                                        Parkour, Inline Skating, Walking & Nordic Walking

Wir haben noch einiges mehr im Angebot, diese befinden sich auf unserem Kursplan.

Ansprechpartner/in für alle Fragen rund um unsere GYMWELT-Angebote ist: Carina Gdeczyk, stellvertretende Spartenleitung Turnen, Telefon: 05105/ 7659645 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!