Kirchdorfer Prellballer kämpfen um die Landesmeisterschaft

Am Samstag finden in Dissen im Osnabrücker Land die Landesmeisterschaft im Prellball statt. In der M50 Klasse treffen die Kirchdorfer Prellballer mit Ulf Kaukemüller, Hans-Günter Zeitz, Gerhard Peter, Frank Otte, Klemens Hoffmann und Wolf-Günther Burucker auf die Mannschaften MTV Markoldendorf und FSB Salzgitter. "Mit unserem 'Neuling' Ulf Kaukemüller in dieser Altersklasse wollen wir um den Titel mitspielen" zeigt man sich innerhalb der Mannschaft optimistisch. Hier treffen jedoch recht gleichstarke Mannschaften aufeinander, so dass die Tagesform entscheiden wird. Nach dem Pokalgewinn beim eigenen Turnier hofft man auf eine weitere Leistungssteigerung.

Eine gute Leistung wäre auch eine gute Motivation, um das angestrebte Saisonziel, die Qualifikation für die Deutschen Seniorenmeisterschaften, zu erreichen.

Lothar Hielscher

Pressewart Prellball TSV Kirchdorf