Sportabzeichen im Jahr 2019 beim TSV Kirchdorf

Kontaktadressen

Obmann:                                                                 Abnehmer:

Bernd Lohmann                                                        Bärbel und Dirk Lücke (Sportabzeichencoaches)

Heinrich-Poppe-Str. 22                                             An der Krumbeeke 7

30890 Barsinghausen                                               30890 Barsinghausen

05105/81974                                                             05105/83795

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abnahmetage:

Sportabzeichentag im TSV Kirchdorf

Sa. 29. Juni 2019 Sportplatz Schulzentrum,

11:00 Uhr Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Leichtathletik: Sportplatz Schulzentrum jeweils um 18:30 Uhr (ohne Anmeldung):

14.05. (Di)                  12.06. (Mi)                 07.08. (Mi)                 26.09. (Do)

Radfahren 20 km: Jeweils am letzten Sonntag eines Monats um 9:00 Uhr ab Barsinghausen,     Hannoversche Str. / Ecke Göbelstr.

1. Mai TSV Egestorf (*verantwortlich)
  2. Juni TSV Kirchdorf *
  3. Juli   TSV Egestorf *
  4. Sept. TSV Kirchdorf *

Abnahme der Rad-Kurzstrecke (200m) in Absprache mit B. und D. Lücke (siehe oben) bzw. mit dem eigenen Verein.

Turnen und z.B. Standweitsprung, Medizinballwerfen oder Seilspringen: Jeden Montag um 16:30 Uhr oder 18:15 Uhr, Schulzentrum Halle II (nicht in den Ferien). Vorher bitte kurz anrufen (83795).

Schwimmen: : Jeweils am Samstag um 8:00 Uhr im Deisterbad, wenn kein Schwimmwettkampf   stattfindet und nicht in den Schulferien.

Schwimmen bitte grundsätzlich nur nach Absprache mit B. u. D. Lücke (05105/83795)

oder in Eigenregie beim Schwimmmeister im Hallenbad.

Walking und/oder Nordic-Walking (7,5 km): Mi. 19.06.19 um 17:00 Uhr

Treffpunkt am Weg nördlich der Umgehungsstraße bei Bahlsen Richtung Goltern.

Mannschaften und Vereinsgruppen erhalten Sondertermine nach Absprache mit B. u. D. Lücke (83795 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ansprechpartner Sportabzeichen

Alle Ehrenamtliche vom Gesamtvorstand - Sparten und Abteilungen nebst Stellvertreter .

Die hier aufgeführten Personen haben alle die öffentliche Darstellung ausdrücklich erlaubt und schriftlich niedergelegt .

FunktionSparteVornameNameStraßeTel.HandyE-Mail