Liebe Sportlerinnen und Sportler im TSV Kirchdorf!

Zu unserem Senioren-Wintertreffen laden wir Euch für

Sonntag, den 03. Februar 2019 um 16:00 Uhr in das Sportheim des TSV Kirchdorf ein.

Eingeladen sind selbstverständlich auch (Ehe-)Partner und Angehörige, die nicht Mitglied im Verein sind!

Wir haben uns nach Abstimmung für Grünkohl mit Bregenwurst und Kasseler entschieden. Die Kosten dafür werden bei € 11,-- liegen.

Um 14:00 Uhr laden wir ein (nach der großen Resonanz beim ersten Mal) zum 2. Spielenachmittag

Beim vergangenen Sommertreffen hatten sich viele für Rommé, Skat und Rummy entschieden.

Es können aber auch andere Spiele wie Kniffel, Doppelkopf oder dergl. je nach Bedarf gespielt werden.

Bitte bestätigt mir Eure Teilnahme bis zum 20. Januar 2019 und gebt an, ob Ihr auch schon um 14:00 Uhr zum „Spieletreff“ erscheint.

Wer nicht mit speisen möchte, muss dies bitte bei der Anmeldung mit angeben!

Wenn Ihr mittlerweile eine e-mail-Adresse habt, dann teilt mir diese bitte mit !!!

Online Anmeldung ? Formular ausfüllen und auf senden drücken !

Die Anmeldung wird direkt an Dirk Lücke gesendet .

Der Ehrenrat des TSV Kirchdorf

Dirk Lücke

P.S.: Eingeladen sind auch schon die Mitglieder, die in Jahr 2019 erst 60 Jahre alt werden!

Ansprechpartner Ehrenrat

FunktionSparteVornameNameStraßeTel.HandyE-Mail
EhrenvorsitzenderEhrenratFriedrichWisselKiefernweg 405105-81514xxDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
EhrenratEhrenratWolfgangDannenbergHeinrich-Poppe-Str. 2305105-82173Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!