Sommer-Seniorentreffen

Der Ehrenrat des TSV Kirchdorf

Dirk Lücke

Ansprechpartner Ehrenrat

Alle Ehrenamtliche vom Gesamtvorstand - Sparten und Abteilungen nebst Stellvertreter .

Die hier aufgeführten Personen haben alle die öffentliche Darstellung ausdrücklich erlaubt und schriftlich niedergelegt .

FunktionSparteVornameNameStraßeTel.HandyE-Mail
EhrenvorsitzenderEhrenratFriedrichWisselKiefernweg 405105-81514xxDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
EhrenratEhrenratWolfgangDannenbergHeinrich-Poppe-Str. 2305105-82173Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!